Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 631.563.9:635.21
Войцеховский Владимир Иванович,,,,,,
ИЗМЕНЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ АСКОРБИНОВОЇ КИСЛОТЫ И САХАРОВ ПРИ ХРАНЕНИИ ПАРТИЙ С РАЗНЫМИ МЕХАНИЧЕСКИМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ КЛУБНЕЙ
Voytsekhоvskiy V., Tertichniy O., Smetanskaya I.N., Voytsekhоvskаya Е.V.
CHANGES IN THE CONTENT OF ASCORBIC ACID AND SUGAR DURING STORAGE LOTS WITH DIFFERENT MECHANICAL DAMAGES OF TUBERS

Аннотация. В представленном материале проанализированы изменения работе рассматривается аскорбиновой кислоты, общих и редуцируущих сахаров в клубнях картофеля с разными механическими повреждениями при длительном хранении. Установлено, что величина повреждений сущест

Ключевые слова: картофель, хранение, витамин С, сахара.

Abstract. In the presented material, changes in the work are examined for ascorbic acid, common and reducing sugars in potato tubers with various mechanical damages during long-term storage. It was found that the amount of damage significantly affects the decrease

Keywords: potato, storage, vitamin C, sugar.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>