Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 664.324.6
Тищенко Людмила Николаевна,Кистень Александр Григорьевич,,,,,
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА СОДЕРЖАНИЯ КРС НА ДИСПЕРСНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЛОЧНОГО ЖИРА В ЗАГОТОВЛЯЕМОМ МОЛОКЕ
L. Tyshchenko, O. Kisten
THE INFLUENCE OF THE METHOD OF КЕЕРING CATTLE ON DISPERSION CHARACTERISTICS MILK FAT IN COW’S MILK

Аннотация. Изложены результаты изменений дисперсних характеристик молочного жира в заготовляемом молоке в зависимости от способа содержания крупного рогатого скота. Получены гранулометрические распределения жирових шариков в молоке.

Ключевые слова: молочный жир, дисперсность, жировые шарики

Abstract. The results of studies of dispersion characteristics of milk fat in milk procurement, depending on the method of keeping cattle. Received granulometric distribution of fat globules in milk.

Keywords: milk fat, dispersity, fat globules

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>