Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 637.352
Рыжкова Таисия Николаевна ,Штефан Валентина Петровна,Нелилько Юлия Олеговна,,,,
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО МЯГКОГО КОЗЬЕГО СЫРА
Рыжкова Т.Н., Штефан В.П., Дедилько Ю.О.
DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY A NEW KIND OF SOFT GOAT CHEESE

Аннотация. В статье представлены результаты исследований, направленные на изучение влияния пряно-ароматической травы – куркумы на улучшение качества мягкого козьего сыра термокислотного способа производства.

Ключевые слова: мягкий козий сыр, пряно-ароматическая трава - куркума, копчение, качество, срок хранения

Abstract. The article presents the results of research aimed at studying the influence of aromatic herbs - to improve the quality of turmeric myagkogoo goat cheese thermoacid mode of production

Keywords: soft goat cheese, spicy, aromatic herb - turmeric, smoking, quality, shelf life.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>