Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 641.85:613.2
Собко Анна Борисовна,Истомина Ирина Олеговна,,,,,
INNOVATION TECHNOLOGIES OF DRINKS FOR PRESCHOOL CHILDREN
Собко А.Б. Истомина И.О.
INNOVATION TECHNOLOGIES OF DRINKS FOR PRESCHOOL CHILDREN

Аннотация. В работе рассматривается перспективность использования растительного сырья для разработки инновационных технологий смузи, которые повышают резистентность и адаптацию организма ребенка, благодаря содержанию функциональных ингредиентов природного происхожде

Ключевые слова: смузи, детское питание, ягоды, орехи, кунжут, ореховое молоко.

Abstract. In this paper considers the prospects of the use of vegetable raw materials for the development of innovative technologies smoothies that boost the resistance and adaptation of the body of the child, due to the content of functional ingredients of natural

Keywords: : smoothie, baby nutrition, berries, nuts, sesame, walnut milk.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>