Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 664.95:639.21
Голембовская Наталья Владимировна,Власенко Андрей Сергеевич ,,,,,
ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ РН МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ПРЕСНОВОДНЫХ РЫБ ПОД ВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТОВ И ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ
Golembovska N.V., Vlasenko A.S.
INFLUENCE OF ENZYMES AND ORGANIC ACIDS ON PH OF MUSCLE TISSUE OF FRESHWATER FISH

Аннотация. В статье дана оценка изменения показателя рН мышечной ткани пресноводных рыб при добавлении ферментов и органических кислот. Установлены закономерности процесса созревания мяса пресноводной рыбы в зависимости от концентрации кислоты, пепсина, температурны

Ключевые слова: пресервы, ферменты, органические кислоты, катепсины, созревание

Abstract. The article assesses the changes in the pH of muscle tissue of freshwater fish with the addition of enzymes and organic acids. The laws of the meat maturation process freshwater fish, depending on the concentration of acid, pepsin, temperature conditions

Keywords: preserves, enzymes, organic acids, cathepsins, maturation.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>