8. Технологии продовольственных товаров
УДК 613.3:633.6 Магалецкая Ирина Анатольевна,Волкова Дарья Сергеевна,Бортницкая Мирослава Юрьевна,,,, CONCEPT OF DESSERT TECHNOLOGY WITHOUT FAT AND SUGAR Magaletska I., Volkova D., Bortnitska M. CONCEPT OF DESSERT TECHNOLOGY WITHOUT FAT AND SUGAR Подробнее...
УДК 635.8:641.1 Медведкова Инна Игоревна,Попова Наталия Александровна,,,,, АНАЛІЗ ВМІСТУ КАТАЛАЗИ ПРИ ЗБЕРІГАННІ СВІЖИХ КУЛЬТИВОВАНИХ ГРИБІВ KUEHNEROMYCES MUTABILIS ТА FLAMMULINA VELUTIPES Medvedkova Inna, Popova Natalia ANALYSIS OF CONTENT catalase storage of fresh cultivated mushrooms KUEHNEROMYCES MUTABILIS AND FLAMMULINA VELUTIPES
УДК 614.8:6378 Слива Юлия Владимировна,Бурсаков Юрий Юрьевич,,,,, АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ Bursakov Y.Y., Sliva Y.V. ANALYSIS OF THE SAFETY PERFORMANCE OF FISH AND SEAFOOD
УДК 0 Рыжкова Таисия Николаевна,Кигель Наталья Федоровна,,,,, ВЫБОР ЗАКВАСОК ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА 0 0
УДК 634.75:551.5:581.19:663.3 Войцехівський Володимир Іванович,,,,,, ДИНАМІКА ВМІСТУ АНТОЦІАНІВ ТА АСКОРБІНОВОЇ КИСЛОТИ ЗА НАСТОЮВАННЯ М’ЯЗГИ ТА ЗБЕРІГАННЯ СУНИЧНИХ СПИРТОВАНИХ СОКІВ З ЯГІД РІЗНИХ СОРТІВ Voytsekhivskiy V., Tokar A., Smetanska I., Voytsekhyvskа О. DYNAMICS OF ANTHOCYANS AND ASCORBIC ACID IN EXPOSURE ON DROP AND STORAGE SPIRITED STRAWBERRY JUICE FROM DIFFERENT VARIETIES
УДК 663.253.34 Билько Марина Владимировна,Ищенко Николай Владимирович,Скорченко Мария Викторовна,Гержикова Виктория Григорьевна,,, ЗАСТОСУВАННЯ ТАНІНІВ ДЛЯ ПІДВИЩЕННЯ ЯКОСТІ РОЖЕВИХ СТОЛОВИХ ВИН Bilko M.V., Ischenko M.V., Skorchenko M.V., Hergikova V.G. THE USE OF TANNINS FOR QUALITY ROSE TABLE WINES
УДК 664.653.1 Стадник Игорь Ярославович,Михайлишин Михайло Стахович,Васылив Владимир Павлович МОДЕЛЮВАННЯ ПРОЦЕСУ ЗАМІШУВАННЯ ТІСТА БЕЗЛОПАТЕВИМ РОБОЧИМ ОРГАНОМ Stadnuk I.Y., Mykhailyshyn M.S., Vasyliv V.P. SIMULATION PROCESS mixing dough working body without blades
УДК 664:663.813 Денисенко Татьяна Николаевна,,,,,, ОЦІНКА ЯКОСТІ СОКІВ ПЛОДОВО-ЯГІДНИХ Denisenko T.N. QUALITY EVALUATION fruit and berry of juices
УДК 664.1:66-96 Иващенко Наталия Викторовна,Вербицкий Борис Ильич,Буляндра Алексей Федорович,Луцик Юрий Павлович,,, СТРУКТУРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СВЕКЛОВИЧНОГО ЖОМА Ivashchenko N.V., Verbitckiy B.I., Bulyandra A.F., Lutsyk Y.P. STRUCTURAL CHARACTERISTICS OF BEET PULP
УДК 664.682:641 Антоненко Артем Васильевич,Михайлик Валентин Сергеевич,Бровенко Татьяна Викторовна,,,, Технологія приготування борошняних кондитерських виробів з використанням морквяного пюре та олії з насіння гарбуза Antonenko A.V., Mihailik V. S., Brovenko T.V. TECHNOLOGY OF PREPARATION OF FLOUR CONFECTIONERY BASED CARROT PUREE AND OIL FROM PUMPKIN SEEDS
|
|
|