Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
УДК 613.3:633.6
Магалецкая Ирина Анатольевна,Волкова Дарья Сергеевна,Бортницкая Мирослава Юрьевна,,,,
CONCEPT OF DESSERT TECHNOLOGY WITHOUT FAT AND SUGAR
Magaletska I., Volkova D., Bortnitska M.
CONCEPT OF DESSERT TECHNOLOGY WITHOUT FAT AND SUGAR

Аннотация. Целью данной работы было воспользоваться натуральной сладостью фруктов, вопреки мнению, что приятное окончание приема пищи включает продукты с сахаром. Исследование технологического процесса акцентированного на уменьшение сахара и жира в десертах. Использ

Ключевые слова: десерт, глюкоза, клетчатка, эспума, су-вид, энергетическая ценность.

Abstract. The aim of this work was to take advantage of the fruit natural sweetness for breaking an idea that pleasant meal finish involves sugary foods. The research and designing process focuses on reducing of sugar and fat in desserts by creating a new method of

Keywords: dessert, glucose, fiber, espuma,, aerating, sous-vide, energy value.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-октябрь 2015