Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
УДК 637.521
Шафранская Инна Сергеевна,Авдеева Леся Юрьевна,,,,,
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК В МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТАХ
Avdeeva L.Y, Shafranska I.S.
TECHNOLOGICAL ASPECTS OF BIOLOGICALLY ACTIVE ADDITIVES MEAT SEMIS

Аннотация. В статье описано аналитический обзор литературных источников по актуальности развития направления функционального питания с использованием биологически активных веществ с растительного сырья, розработано технологию производства мясных полуфабрикатов с применением рапсово-морквяного порошка.

Ключевые слова: функциональное питание, растительное сырье, полиненасыщенные жирные кислоты, биологически активные вещества

Abstract. This article offers an analytical review of the published data on the relevance of the direction of functional foods using biologically active substances from plant material, as well as development of technology of production of meat products using rape and carrot powder.

Keywords: functional foods, vegetable raw materials, polyunsaturated fatty acids, the biologically active substance

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-октябрь 2014