Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

УДК  546.23

Чернышева И.В., Каленик Т.К., Чернышева В.В.

РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Дальневосточный федеральный университет,

Владивосток, Океанский проспект, 19

UDC 546.23

Сhernysheva I.V., Kalenik T.K., Chernysheva V. V.

DEVELOPMENT OF THE SYSTEM OF FORMATION OF CONSUMER PROPERTIES OF FOOD PRODUCTION

Far Easten Federal university,

Vladivostok, Okeansky Avenue, 19

 

В данном докладе рассматривается система формирования потребительских свойств, прогнозирования и оценки качества и безопасности пищевых продуктов с использованием информационных технологий, позволяющая выполнить оценку безопасности готового продукта еще на стадии его разработки.

Ключевые слова: контаминанты, безопасность пищевой продукции, база данных, алгоритм анализа, «Фуколам-С», обогащающая добавка, колбаса сырокопченая «Приморская».

In this report the system of formation of consumer properties, forecasting and an assessment of quality and safety of foodstuff with use of the information technologies, allowing to execute an assessment of safety of a finished product at a stage of its development is considered.

Keywords: kontaminant, safety of food production, a database, an analysis algorithm, "Fukolam-С", an enriching additive, sausage syrokopcheny "Seaside".

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-октябрь 2012