Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Потороко И.Ю., Фаткуллин Р.И., Калинина И.В.

Исследование эффективности способов снижения химической контаминации сырья

для пищевой отрасли 

ФГБОУ ВПО «Южно–Уральский государственный университет» (НИУ)

Potoroko I.Y., Fatkullin R.I., Kalinina I.V.

Research of the efficiency of ways to reduce chemical contamination of raw stock in food processing industry

“South Ural State University” (Scientific Research University)

 

В данной статье рассматриваются современные способы очистки воды и проводится оценка их эффективности в отношении химических контаминанов.

This article considers modern methods of water purification and evaluates their efficiency in relation to chemical contaminants.

Ключевые слова: способы очистки воды, химическая контаминация, оценка эффективности способов очистки.  

Key words: methods of water decontamination, chemical contamination, evaluation of decontamination methods.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-октябрь 2012