Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

УДК 663.256

Ткаченко Д.Г. Агеева Н.М.

Влияние способа хересования с применением расы Кубанская на химический состав хереса

Кубанский государственный технологический университет. г. Краснодар, ул. Московская 2.

UDC 663.256

Tkachenko D.G. Ageyeva N.M.

Chemical makeup change of sherry wine with new yeast race kubanskaya using different wine sherrization methods

Kuban State University of Technology. Krasnodar, Moskovskaya 2.

 

В данном докладе рассмотрены различные способы хересования, влияющие на химический состав хереса при использовании новой расы дрожжей Кубанская.

Ключевые слова: херес, вино, хересование, химический состав.

In this report you can find research on what changes of chemical makeup appear in sherry wine in a process of wine sherrization with new yeast race Kubanskaya, using different wine sherrization methods.

Key words: sherry wine, wine sherrization, chemical makeup.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-октябрь 2012