Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

УДК 664.661.26

Лях В.А, Смертина Е.С., Федянина Л.Н.

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТХОДОВ ПОЛУЧЕНИЯ БАД В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКАМИ ИЗ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ

ФГАОУ ВПО «Дальневосточный федеральный университет»,Школа биомедицины/ Школа экономики и менеджмента,

Россия, г.Владивосток

UDC 664.661.26

Lyakh V.A., Smertina E.S., Fedyanina L.N.

PROSPECTS FOR WASTE  GET BIOLOGICALY ACTIVE ADDITIVES BAKERY PRODUCTION FILLED WITH ANIMAL PRODUCTS

FSAEI HPE "Far Eastern Federal University," School of biomedicine / School of Economics and Management, Russia,

Vladivostok, Ocean avenue 19, 690002

В данном докладе рассматривается возможность использования отходов производства БАД к пище – водно-этанольного экстракта бурых водорослей -  в производстве хлебобулочных изделий с начинками.

Ключевые слова: хлебобулочные изделия, мясной фарш, водно-этанольный экстракт, бурые водоросли.

In this report discusses the use of waste products of biologicaly active additives by food - water-ethanolic extract of brown algae - in the production of bakery products with fillings.

Key words: bakery products, minced meat, water-ethanolic extract, brown algaes.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-октябрь 2012