Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Зинатуллина К.Ф., Смертина Е.С.

О ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИММУНОМОДУЛЯТОРОВ И ПРИРОДНЫХ АДАПТОГЕНОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Дальневосточный федеральный университет, г. Владивосток

Zinatyllina C.F., Smertina E. S.

ABOUT POSSIBILITY OF THE USE IMMUNOMODULYATOROV AND NATURAL ADAPTOGENOV IN PRODUCTION FUNCTIONAL HLEBOBULOCHNYH PRODUCT

Far eastern federal university, g. Vladivostok

В данной статье рассматриваются возможности использования иммуномодуляторов и природных адаптогенов в производстве функциональных хлебобулочных изделий.

Ключевые слова: алиментарно – зависимые заболевания, концепция развития здравоохранения, адаптогены, иммуномодуляторы, физиологически функциональные ингредиенты, элеутерококк колючий, эхинацея пурпурная, функциональные хлебобулочные изделия.

In this article we describe the use immunomodulyatorov and natural adaptogenov in production functional hlebobulochnyh product.

Key words: alimentarno - hung diseases, concept of the development of the public health, adaptogens, immunomodulyators, physiological functional ingridients, eleyterokokk prickly, ehinaceya purple, functional hlebobulochnyh product.


ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-октябрь 2012