Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бурштыкова Т.Ю., Голуб О.В., Ковалевская И.Н.

Конфитюры плодовые обогащенные

ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности»,

650056, Россия, г. Кемерово, б-р Строителей 47

Burshtykova T.Yu., Golub O.V., Kovalevskya I.N.

CONFITURES THE FRUIT ENRICHED

FGBOU of VPO «Kemerovo institute of technology of the food industry»,

650056, Russia, Kemerovo, - R of Builders 47

 

В данной статье представлены исследования по использованию плодов черешни, произрастающих в Кемеровской области, при производстве конфитюров, обогащенных микронутриентами. Подобрана технология и разработаны рецептуры, установлены регламентируемые показатели качества, сроки и режимы хранения разработанной продукции.

Ключевые слова: плоды, черешня, конфитюр, качество, обогащение

In this article researches on use of fruits of the sweet cherry growing in the Kemerovo region are presented, by production of the confitures enriched микронутриентами. The technology is picked up and compoundings are developed, regulated indicators of quality, terms and modes of storage of developed production are established.

Keywords: fruits, sweet cherry, confiture, quality, enrichment

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-октябрь 2012