Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 0
Любимова Ольга Ивановна,,,,,,
STAGES OF EXPERIMENTATION TO CREATE FOR FISH PRODUCTS
Lyubimova Olga
STAGES OF EXPERIMENTATION TO CREATE FOR FISH PRODUCTS

Аннотация. Анализируются объекты и методы исследования комбинированных продуктов из рыбы и сои. Технологические этапы производства паштетных масс и консервированных котлет. Методики определения реологических показателей, биологической ценности продуктов, статистичес

Ключевые слова: Объекты, методы, комбинированные продукты из рыбы и сои, этапы производства, реологические показатели, статистическая достоверность

Abstract. Analyzes the objects and methods of combination products of fish and soy. Technological stages of production pashtet`s masses and canned meatballs. Methods of determination of rheological parameters, the biological value of the products, the statistical r

Keywords: Оbjects, methods, combined product`s fish and soy, production stages, rheological parameters, statistical significance

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-июнь 2015