Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
УДК 637,352
Рыжкова Таисия Николаевна ,Иванов Сергей Витальевич,Шаповалов Сергей Олегович,,,,
Биотехнолоия мягкого козьего сыра "Орион", выработанного термокислотным способом производства
Ryzhkova T.N., Shapovalov S.O.
BIOTECHNOLOGY OF GOAT’S SOFT CHEESE “ORION” PRODUCED BY THERMO ACID METHOD OF CHEESEMAKING

Аннотация. В статье представлены данные биохимического состава контрольной партии козьего сыра «Адыгейского» и опытной «Орион», выработанных, соответственно, по традиционной технологии его производства и с использованием разработанного нами сырного вида биопрепарата «СПП-С». Установлено, что предлагаемый нами биотехнологический способ производства, обеспечил получение продукта с наличием увеличенного количества белка и незаменимых аминокислот, в сравнении аналогичными показателями контрольной партии продукта.

Ключевые слова: козий мягкий сыр, биохимический состав, белок, аминокислоты

Abstract. This paper presents the biochemical composition of the control batch goat cheese " Adyghe " and experienced "Orion " elaborate , respectively, according to the traditional technology of its production and use of the developed world cheese form biological product "CPP - C".

Keywords: goat cheese, biochemical composition, protein, amino acids

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-июнь 2014