Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 637.03/05:579.67
Погребняк Владимир Григорьевич,Федоркина Ирина Анатольевна ,Курганская Марина Семеновна,,,,
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПАРОКОНВЕКЦИОННОГО МЕТОДА НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГОТОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РЫБЫ
V. G. Pogrebnyk, I.A. Fedorkina, M.S. Кurganska
STUDY OF METHOD FOR STEAMER MICROBIOLOGICAL INDICATORS OF READY FOOD PRODUCTS FROM FISH

Аннотация. В работе рассматривается влияние пароконвекционного метода на микробиологическую безопасность готовых кулинарных изделий из рыбы.

Ключевые слова: Пароконвекционная обработка, микробиология, кулинарные изделия, рыба.

Abstract. The paper examines the impact of steamer method for microbiological quality indicators ready food products from fish.

Keywords: Steamer processing, microbiology, culinary products, fish.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-июнь 2014