Сукманов В.А., Скляренко Е.В.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯГКОГО СЫРА, ПРОИЗВЕДЕННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского, г. Донецк, ул. Щорса, 31, 83050
Sukmanov V.A., Skliarenko O.V.
SENSORY EVALUATION OF THE QUALITY OF SOFT CHEESE PRODUCED WITH THE USE OF HIGH-PRESSURE
Donetsk National University of Economics and Trade after M. Tugan-Baranovsky, Donetsk, 31 Shchorsa Ul., 83050
В работе представлены результаты органолептической оценки качества мягкого сыра на начало и конец его срока хранения.
Ключевые слова: мягкий сыр, высокое давление, органолептическая оценка качества.
The results of sensory evaluation of the quality of soft cheese at the beginning and the end of its shelf life.
Key words: soft cheese, high blood pressure, organoleptic quality assessment.