Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сукманов В.А., Скляренко Е.В.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯГКОГО СЫРА, ПРОИЗВЕДЕННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского, г. Донецк, ул. Щорса, 31, 83050

 

Sukmanov V.A., Skliarenko O.V.

SENSORY EVALUATION OF THE QUALITY OF SOFT CHEESE PRODUCED WITH THE USE OF HIGH-PRESSURE

Donetsk National University of Economics and Trade after M. Tugan-Baranovsky, Donetsk, 31 Shchorsa Ul., 83050

В работе представлены результаты органолептической оценки качества мягкого сыра на начало и конец его срока хранения.

Ключевые слова: мягкий сыр, высокое давление, органолептическая оценка качества.

The results of sensory evaluation of the quality of soft cheese at the beginning and the end of its shelf life.

Key words: soft cheese, high blood pressure, organoleptic quality assessment.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-июнь 2013