Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

УДК 641.1 : 664.871

Жукевич Е.М.

ИЗМЕНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ СОУСОВ И ПАСТ ПРИ ХРАНЕНИИ

Киевский национальный торгово-экономический университет, Киев, Киото,19, 02156

UDC 641.1 : 664.871

Zhukevych H.M.

CHANGE IN VALUE OF BIOLOGICAL SAUCES AND PASTES DURING STORAGE

Kyiv National University of Trade and Economics, Kyiv, Kyoto, 19, 02156

 

В данной работе рассматриваются вопросы о целесообразности использования диетической йодсодержащей добавки Ламидан. Проведено и обосновано определение содержания йода в свежих продуктах и установлена ​​степень сохранности йода во время всего срока хранения согласно различного вида упаковки новых разработанных соусов и паст на сметанной основе.

Ключевые слова: диетическая добавка Ламидан, водоросли Laminaria japonica Aresch, органически связан йод, соусы, пасты, инверсионно-вольтамперометрические метод.

In this paper we consider the question of whether the use of iodine-containing dietary supplements Lamidan. A justified and the determination of iodine in fresh products and the degree of conservation of iodine is set during the entire period of storage under different types of packaging newly developed sauces and pastes for sour cream base.

Key words: dietary supplement Lamydan, algae Laminaria japonica Aresch, organically bound iodine, sauces, pastes, inversely-volt method.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-июнь 2013