Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

УДК 637.352

Рыжкова Т.М.

ВЛИЯНИЕ КОМБИНАЦИОННЫХ СОЧЕТАНИЙ ЗАКВАСОЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ НА КАЧЕСТВО И ВЫХОД КОЗЬЕГО ТВОРОГА

Харьковская государственная зооветеринарная академия,

п/о Малая Даниловка, Дергачывского района Харьковской области, инд. 62341

UDC 637.352

 

Ryzhkova T.N.

INFLUENCE OF PETTICOAT COMBINATIONS OF FERMENT MICROFLORA ON QUALITY AND OUTPUT OF GOAT'S CURD

Kharkiv state zooveterinary academy, Ministry of Agricultural Policy and Food of Ukraine, 62341, KSZVA, Malaya Danilovka, Dergachi district, Kharkiv region.

 

В статье представлены сведения о влиянии отдельных видов заквасочной микрофлоры, а также комбинационных сочетаний из них на качество и выход козьего творога. Установлено, что использование комбинационных заквасочных сочетаний, по сравнению с отдельными видами заквасок, способствует получению продукта с пониженными привкусом и запахом жиропота коз и увеличению его выхода.

Ключевые слова: заквасочные сочетания, козье молоко, творог, выход.

The article presents information on the impact of certain types of starter microorganisms, as well as the combination of these combinations on the quality and yield of goat cheese.

Found that the use of combination starter combinations, compared with some types of starters, which would produce a product with reduced when taste and smell of the lake and the yolk and increase its output.

Key words: ferment combinations, goat's milk, curd, output.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-июнь 2013