Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 664.854
Остриков Александр Николаевич,Желтоухова Екатерина Юрьевна,,,,,
ПРОИЗВОДСТВО ГРУШЕВЫХ ЧИПСОВ ПРИ ИМПУЛЬСНОМ ЭНЕРГОПОДВОДЕ
Ostrikov A.N., Zheltoukhova E.YU.
pear chips production at pulse energy supply

Аннотация. Применение переменного теплоподвода при сушке груши позволит интенсифицировать процесс сушки, сократить время сушки груши, применение щадящих температурных режимов.

Ключевые слова: радиационно-конвективная сушка, кинетика, комбинированный режим, грушевые чипсы.

Abstract. The use of variable heat-drying pears will allow in-tensifitsirovat the drying process, reduce drying time pear, the use of benign temperature regimes.

Keywords: radiative-convective drying, kinetics, mixed mode, pear chips.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-март 2014