Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 641.512.06
Заплетников Игорь Николаевич,Пильненко Антон Константинович,,,,,
Усовершенствование машин для нарезания гастрономических продуктов
Zapletnіkov І.N., Pіlnenko A.K.
Improvement of machinery for cutting gastronomic products

Аннотация. Работа посвящена исследованию, установлению основных закономерностей процесса резания дисковым ножом при качательном способе подачи гастрономических продуктов и усовершенствованию конструкций машин для нарезания гастрономических продуктов.

Ключевые слова: процесс резания, дисковый нож, энергозатраты процесса резания пищевых продуктов, гастрономические продукты

Abstract. Work is devoted research, the establishment of the basic laws of circular knife cutting process during oscillation method of supplying catering products and improve designs for cutting machines gastronomic products.

Keywords: cutting process, disc cutter, the energy of cutting food, fine foods.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-март 2014