Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 642.5:641.887
Федоркина Ирина Анатольевна,Ярошева Александра Ивановна,,,,,
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛОДОВО - ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ПАРОКОНВЕКЦИОННЫМ МЕТОДОМ
FEDORKINA I.A., YAROSHEVA A.I.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛОДОВО - ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ПАРОКОНВЕКЦИОННЫМ МЕТОДОМ

Аннотация. В работе рассматривается влияние пароконвекционного метода на качество разработанного нами нового вида плодово-ягодных консервов с цукатами из кабачков.

Ключевые слова: пароконвектомат, кабачки, сок малины, консервы.

Abstract. The paper examines the impact on the quality steamer method we developed a new type of canned fruit with candied squash.

Keywords: steamer, squash, raspberry juice, canned food.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-март 2014