Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 664.64.016
Махинько Валерий Николаевич,Черныш Людмила Николаевна,Грищенко Татьяна Владимировна,,,,
ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ И ОСОБЕНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЗОЛЯТА ГОРОХОВОГО БЕЛКА В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
Gryschenko, T.V., Chernish, L.N., Makhynko V.N.
PROSPECTS AND PARTICULARITIES OF THE USE OF PEA PROTEIN ISOLATE IN BAKING

Аннотация. С учетом содержания белка и его аминокислотной формулы предложено использование изолята горохового белка для обогащения хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Изучение технологических свойств предлагаемого сырья показало необходимость значительного повы

Ключевые слова: хлеб, белок, изолят, горох, аминокислоты, водопоглощение, цвет.

Abstract. With regard to the content of protein and its amino acid of the formula proposed the use of pea protein isolate for the enrichment of bakery products from wheat flour. The study of technological properties of the proposed raw materials showed the need to

Keywords: bread, protein, isolate, peas, amino acids, water absorption, color

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-ноябрь 2015