Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
УДК 638.162.3
Зинатуллина Лазурита Эдуардовна,Барышникова Надежда Ивановна,,,,,
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ВОДЫ В МЕДЕ РЕФРАКТОМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ
Zinatullina L.E., Baryshnikova N.I.
DETERMINATION OF WATER CONTENT IN HONEY REFRACTOMETRIC METHOD

Аннотация. . По питательной ценности мед занимает одно из первых мест среди продуктов питания. Одним из главных показателей качества меда является содержание воды. Установлены причины повышенного содержания воды в меде. Определение влажности меда проводили

Ключевые слова: мед, качество меда, рефрактометрический метод

Abstract. . The nutritive value of honey takes one of the first places among the food. One of the main indicators of the quality of honey is the water content. Established the causes of high water content in honey. Determination of moisture content of honey

Keywords: Keywords: honey, honey quality, refractometric method

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-ноябрь 2015