Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

УДК 637.5.032

Соловьева А.А., Зинина О.В.

БИОПОТЕНЦИАЛ  СТАРТОВЫХ КУЛЬТУРВ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ФГБОУ ВПО «Южно-Уральский государственный университет»

Челябинск, проспект Ленина 76, 454080

UDC 637.5.032

Soloveva A.A., Zinina O.V.

BIOPOTENTIAL OF STARTER CULTURES IN TECHNOLOGY OF PRODUCTION OF SAUSAGES OF POULTRY MEAT

FSBEI HPE «the South-Ural state University»

Chelyabinsk, Lenin Avenue 76, 454080

 

 

Колбасы сырокопчёные представляют собой обогащённые мясные продукты повышенной пищевой и биологической ценности, содержат сбалансированный состав незаменимых аминокислот и биологически активные вещества морского генеза, характеризуются пониженным содержанием жира.

Ключевые слова: колбасы сырокопчёные, стартовые культуры, интенсификация процесса, технологический процесс, колбасное производство.

Smoked sausage represent enriched meat products of high food and biological value, contain a balanced composition of the essential amino acids and biologically active substances of marine origin, are characterized by a low content of fat.

Key words: smoked sausage, starter cultures, intensification of the process, technological process, sausage manufacture.


ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2012