Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 664.9
Бажина Ксения Анатольевна,Зинина Оксана Владимировна,,,,,
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
Bazhina Ksenia A., Zinina Oksana
Current trends in the production of canned meat functional orientation

Аннотация. В работе рассматривается расширение ассортимента мясных консервов. Создание новых рецептур имеющих лечебно-профилактическую направленность.

Ключевые слова: лечебно-профилактические продукты питания, растительные компоненты, пищевые волокна, гидратированный соевый белок, целебная направленность.

Abstract. This paper considers the expansion of the range of canned meat. Creating new recipes with curative and preventive orientation.

Keywords: therapeutic and prophylactic food, vegetable ingredients, dietary fiber, hydrated soy protein, healing focus.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>