Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

УДК 579:636

Даниленко С.Г., Гарда С.А., Панасюк И.В.

ВЫЖИВАЕМОСТЬ LACTOBACILLUS PARACASEI SSP. PARACASEI ПРИ КРИОКОНСЕРВАЦИИ

Институт продовольственных ресурсов НААН, Киев, М.Расковой 4а, 06220

UDC 579:636

Svetlana Danylenko, Svetlana Garda, Irina Panasyk

SURVIVAL LACTOBACILLUS PARACASEI SSP. PARACASEI AT CRYOPRESERVATION

Institute of Food Resources NAAS, Kiev, M. Raskova 4a, 06220

В данной статье рассмотрено влияние криопротектора на выживаемость культур L. paracasei ssp. рaracasei..Описаны результаты выживаемости культур после заморозки и хранения.

Ключевые слова: заморозка, защитная среда, культура, криопротектор.

In this article the influence of cryoprotectant on the survival of cultures
L. paracasei ssp. raracasei .The results of crop survival after freezing and storage.

Keywords: freeze, protective medium, culture, cryoprotectant.


ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>