Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

УДК: 636.5/.6

Темираев Р.Б., Витюк Л.А., Баева А.А., Салбиева Ф.Т.

СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ПУТЕМ ОЗОНИРОВАНИЯ И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В СОЧЕТАНИИ С БАД В РАЦОНАХ БРОЙЛЕРОВ

ФГБОУ ВПО «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (ГТУ)», Владикавказ, Николаева 44

UDC: 636.5/.6

Temiraev R.B., Vityuk L.A., Baev A.A., Salbieva F.T.

WAYS TO IMPROVE CORN BY OZONATION AND USED IN COMBINATION WITH DIETARY SUPPLEMENTS RATZON BROILERS

FSBEI HPO The North Caucasian Mmining and Metallurgy Institute (STU), Vladikavkaz, 44 Nikolaev.

Аннотация: В данном докладе рассматривается способ повышения качества зерна кукурузы и ячменя путем озонирования и его использования в сочетании с пробиотическим препаратом на основе соевого молока (ППСМ) с пектином и антиоксидантом Молд-Зап.

Ключевые слова: зерновые корма, микотоксины, цыплята-бройлеры, пробиотик ППСМ, антиоксидант Молд-Зап.

Summary: In this report we describe a method to improve the quality of maize and barley by ozonation and its use in combination with a probiotic preparation based on soy milk (PPSM) with pectin and antioxidant Mold-Zap.

Keywords: grain feeds, mycotoxins, broiler chickens, probiotic PPSM, antioxidant Mold-Zap.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>