Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

УДК 379.85

Чернова И.А., Ижутова Е.П.

особенности организации системы общественного питания при обслуживании иностранных туристов

Алтайская государственная академия образования имени В.М. Шукшина, Бийск, Короленко 53, 659333

UDC 379.85

Chernova I.A., Izhutova E.P.

specific features of public catering to foreign tourists

The Shukshin Altai State Academy of Education, Biysk, Korolenko 53, 659333

 В данном докладе рассматриваются некоторые особенности организации системы общественного питания в городе Бийске. Дается оценка степени  готовности заведений общественного питания города к обслуживанию иностранных туристов.

Ключевые слова: общественное питание, иностранные туристы, качество сервиса.

This report deals with some characteristic features of public catering in Biysk. The degree of readiness of catering establishments in Biysk to serve foreign visitors is evaluated.

Key words: public catering, foreign tourists, service quality.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>