Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК УДК - 664.664:17
Зелепухіна Анастасія Сергіївна,Шаран Лариса Александровна,Шаран Андрей Васильевич,Литвинець Лариса Федоівна,,,
Целесообразность использования муки зародышей кукурузы в производстве мучных кулинарных изделий.
Zelepukhina A.S., Sharan L.O., Sharan A.V., Litvinets L.F.
The expediency of using corn germ flour in the production of flour culinary products.

Аннотация. Проведенные аналитические и экспериментальные исследования, на основе которых усовершенствованная технология мучных кулинарных изделий обогащенных мукой зародышей кукурузы. Исследовали гранулометрический, химический состав и технологические показатели исс

Ключевые слова: мучные кондитерские изделия, мука зародышей кукурузы, технологические показатели, показатели качества, пищевая ценность, сухая смесь для блинов.

Abstract. Conducted analytical and experimental studies, on the basis of which the improved technology of flour culinary products enriched with flour corn germ. During a research were studied a particle size, chemical composition and technological characteristics o

Keywords: сonfectionery products, maize germ flour, technological performance, quality, nutritional value, dry mix for pancakes.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>