Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК УДК 663.8: 633.17
Карпутина Маргарита Виталиевна,Харгелия Дарья Дмитриевна,Романова Зоряна Николаевна,,,,
АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ШТАММА ДРОЖЖЕЙ НА НАКОПЛЕНИЕ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ БРОЖЕНИЯ В СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКАХ НА ОСНОВЕ САХАРНОГО СОРГО
Karputina M.V., Khargeliia D.D., Romanova Z.N.
Analysis of the effect of yeast strain on the accumulation of by-products of fermentation in low alcohol drinks based on sweet sorghum

Аннотация. В работе представлены результаты исследования накопления побочных продуктов брожения в технологии натуральных слабоалкогольных напитков на основе сахарного сорго и концентрата яблочного сока. Проведена сравнительная оценка побочных продуктов брожения в н

Ключевые слова: сахарное сорго, дрожжи, побочные продукты брожения

Abstract. The paper presents the results of a study of the accumulation of by-products of fermentation in the technology of natural low alcohol beverages based on sweet sorghum and apple juice concentrate. A comparative evaluation of the by-products of fermentation

Keywords: sweet sorghum, yeasts, by-products of fermentation

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>