Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК УДК 637.1
Очколяс Елена Николаевна,Лебская Татьяна Константиновна,,,
ИЗМЕНЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
E.N.Ochkolyas, T.K.Lebskaya
CHANGES OF THE QUALITY OF BUTTER WITH SEAWEED DURING THE STORAGE

Аннотация. Целью работы является исследование влияния морских водорослей на изменения показателей качества сливочного масла в процессе хранения. Исследования показали, что обогащение сливочного масла морскими водорослями замедляет процессы окисления и гидролиза жира

Ключевые слова: ССЫЛКА!

Abstract. The aim is to investigate the influence of algae on the change of indicators of quality of butter during storage. Addition of algae to butter slows  as well as the processes of oxidation and hydrolysis of fat during storage both at low and high temperatur

Keywords: сливочное масло, ламинария, фукус, спирулина, цистозира, хранение, показатели качества.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-ноябрь 2016