Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 641.05
Купчак Дарья Владимировна,Любимова Ольга Ивановна,,,,,
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАДАННОГО СОСТАВА
D.V.Kupchak, O.I. Lyubimova
The technological basis for the creation of food of a given composition

Аннотация. Статья показывает перспективные направления переработки различных материалов, в том числе соевой окары, для создания функциональных продуктов. Рассмотрены возможности повышения биологической ценности пищевых продуктов, а также получения продуктов питан

Ключевые слова: Функциональные продукты, белок, соевая окара, соя.

Abstract. The article shows promising directions processing of various materials, including soy оkara for creating functional foods. The possibilities of increasing the biological value of food products, as well as providing food of a given composition and properti

Keywords: Functional foods, protein, soy okara, soy.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2015