Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Воложанинова Т.В. Усачев В.А.
ИСТОРИЯ ФОРМИРОВАНИЯ УКРАИНСКОЙ КУХНИ
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского
Донецк, пр. Театральный, 28
Volozhaninova T.V. Usachеv V.A.
THE HISTORY OF FORMATION OF UKRAINIAN CUISINE
Donetsk National University of Economics and Trade named after M. Tugan-Baranovsky

Donetsk, pr Theatre, 28

Аннотация. В статье рассматривается история формирования украинской кухни, его характеристик и место на международном уровне.

Ключевые слова: история становления, национальных блюд и техника приготовления пищи.

Abstract. The article examines the history of the formation of Ukrainian cuisine, its characteristics and place on an international level.

Keywords: history of formation, national dishes and cooking technique.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2013