Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Смирнова Т.А. 1, Юсупова А.А. 2, Нурлыгаянова Г.Х.3,
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА НОВЫХ ВИДОВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРОИЗВОДИМЫХ ОАО «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ «КОЛОБОК»
кафедра технологии продуктов питания1, кафедрой товарного консалтинга и экономики2, факультет технологии и торгового дела3
Набережночелнинского государственного торгово-технологического института,
г. Набережные Челны
UDK 620.2
Smirnova T.A., Yusupova A.A., Nurlygayanova G. H.
QUALITY ASSESSMENT OF NEW TYPES OF BAKERY PRODUCTS MADE BY OJSC “NABEREZHNYE CHELNY COMBINE OF BAKERY PRODUCTS “KOLOBOK”
Naberezhnye Chelny State

Trade and technological Institute, Naberezhnye Chelny

Проблемы качества новых видов хлебобулочных изделий, представленных местными производителями. В работе проведена идентификация и товароведная экспертиза исследуемых образцов хлебобулочных изделий.

Ключевые слова: хлебобулочные изделия, экспертиза, кислотность, влажность

Problems of quality of new types of the bakery products are presented by local producers. Identification and merchandising expertise of tested specimen of bakery products are carried out in the article.

Keywords: bakery products, examination, acidity, humidity

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-декабрь 2013