Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
УДК 0
Мурашов Игорь Дмитриевич,Журавлева Дарья Александровна,,,,,
ОБРАБОТКА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ЛАЗЕРНЫМ ОБЛУЧЕНИЕМ КАК АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ
Murashov I.D., Zhuravleva D.A.
PROCESSING OF MEAT AND MEAT PRODUCTS LASER IRRADIATION AS AN ALTERNATIVE TO INCREASE THE SHELF LIFE

Аннотация. В статье рассматриваются способы увеличения срока хранения мясного сырья и перспективы использования лазерного облучения в мясной промышленности.

Ключевые слова: сохранность мяса и мясопродуктов, углекислый газ, ультрафиолетовое облучение, озон, азот, защитные покрытия, лазерное излучение

Abstract. In this paper we describe ways to increase the shelf life of raw meat and meat products and prospects of laser irradiation in the meat industry.

Keywords: preservation of meat and meat products, carbon dioxide, ultraviolet radiation, ozone, nitrogen, protective coatings, laser radiation

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-октябрь 2014