Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
УДК 621.22: 621.517: 532.528
Прохасько Любовь Савельевна,Ярмакин Дмитрий Александрович,,,,,
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГИДРОДИНАМИЧЕСКОЙ КАВИТАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Prokhasko L.V.1 , Yarmarkin D.A.1
THE USE OF HYDRODYNAMIC CAVITATION IN THE FOOD INDUSTRY

Аннотация. В работе рассматривается применение гидродинамической кавитации. Показана ее эффективность в пищевых технологиях. Приведены исследования кавитационного воздействия на пищевые среды.

Ключевые слова: кавитация, гидродинамика, колебания, среда

Abstract. This paper considers the use of hydrodynamic cavitation. Shown its effectiveness in food technologies. Research shows cavitation for food protection.

Keywords: cavitation, fluid dynamics, vibrations, environment

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-октябрь 2014