Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК 641.512
Пильненко Антон Константинович,,,,,,
Исследование эксплуатационных характеристик машины для нарезания гастрономических продуктов
Pіlnenko A.K.
RESEARCH OPERATIONAL CHARACTERISTICS OF MACHINES FOR CUTTING GASTRONOMIC PRODUCTS

Аннотация. Работа посвящена исследованию, установлению основных закономерностей процесса резания дисковым ножом при качательном способе подачи гастрономических продуктов и усовершенствованию конструкций машин для нарезания гастрономических продуктов

Ключевые слова: процесс резания, дисковый нож, машина для нарезания гастрономических продуктов

Abstract. Work is devoted research, the establishment of the basic laws of the rotary knife cutting process during oscillation method of supplying gastronomic products and improve designs for cutting machines gastronomic products

Keywords: cutting process, disc knife, cutting machine for gastronomic products

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 
Секции-март 2014