Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
УДК
Купчак Дарья Владимировна,,,,,,
Обоснование параметров технологии соево-свекольных и соево-тыквенных пищевых систем
Substantiation of technology parameters for soy-beet and soy-pumpkin food systems

Аннотация. В работе приводятся результаты исследований по изучению процесса коагуляции белковых веществ в белково-витаминно-углеводной суспензии на основе сои, свёклы и тыквы. В ходе математического моделирования установлены факторы, влияющие на осаждение белка в из

Ключевые слова: соево-овощные пищевые системы, термокислотная коагуляция

Abstract.

Keywords:

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>

 

Добавить отзыв/комментарий к статье (СОВЕТ! Войдите под своим именем и паролем, чтобы Автор мог Вам ответить)


Защитный код
Обновить