Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Ершова Татьяна Анатольевна,Божко Светлана Дмитриевна,Чернышова Анна Николаевна,Текутьева Людмила Александровна,Сон Оксана Михайловна,Подволоцкая Анна Борисовна,Ситун Наталья Викторовна

РАЗРАБОТКА БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ПРОДУКТОВ С ДЛИТЕЛЬНЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ

Аннотация. По результатам проведенных исследований на сухие смеси, предназначенные для выработки безглютеновых хлебобулочных изделий в условиях пищевых производств, а также адаптированных для производства в домашних условиях, разработаны сборник рецептур и нормативн.

Ключевые слова: безглютеновые продукты, сухие растительные смеси, целиакия, глютен..

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ >>>